SACoche - Sésamath

EasyScol

Seaska

Ikastolen Elkartea

Avec la dernière semaine au collège, le championnat futbito est arrivé à sa fin.

Cette année, 16 équipes y ont participé que ce soit les équipes de 6ème / 5ème que les 4ème / 3ème.

Depuis le début, il y a de la compétition lors des matchs et ce sont les équipes The Champions et XBuyer Team qui sont arrivées en finale. Même si leur finale avait bien commencé, le deuxième goal marqué par les XBuyer Team a cassé le match et la finale s'est terminée avec un score de 5 à 1. Dans tous les cas, sont à souligner le respect et l'esprit fairplay des deux équipes ! Bravo !

Au sein du championnat des 4ème / 3ème, l'équipe Galduak est arrivée direct en finale sans perdre aucun match ; ils ont donc affronté directement l'équipe de professeurs et éducateurs en grande finale et bien que le match s'est avéré difficile, l'équipe Galduak est devenue championne !

Félicitations à toutes les équipes qui ont participé et surtout au groupe Mongoloak, d'avoir été un exemple de footballeur de futbito, en ayant constitué une équipe mixte d'élèves des deux niveaux de 6ème et 5ème, et en particulier pour leurs valeurs et respect démontrés. bravo à tous et à PLK !!